jurgen_m: (Default)
[personal profile] jurgen_m
Камрад Grozab, правильный дядька и знатный коллекционер, недавно приобрел такое вот



Ну, Жука же все читали? Правильно, Егер, Германия, 1914. Странное такое стреляло, у меня, 13-ти летнего подростка, дорвавшегося до "большого" Жука вызывало пренебрежение: не круто, коряво. То ли дело "Кольты", "Вальтеры" или "СИГи"!
Тем не менее, пистолет очень интересный, и его законный владелец решил нам об этом пистолете подробно рассказать. ВОТ ТУТ



Ну, дополнять тут только зря позориться, однако пистолет и правда, опередил время. Причем по банальнейшей причине: технолог выкрутился.
Корявый, тем не менее простой и технологичный настолько, что выглядит гостем из будущего, где штамповали миллионами самое настоящее оружие, экономя металл и время.
Тем не менее, он появился. В эпоху сложных, порой вычурных, конструкций, господства фрезеровки в оружейном деле, культа кондовости и качества.

Так что перед тем, как ругать это "уежище" (а с виду оно такое и есть...), зацените конструкцию. Что рамки, что УСМ. Только "кулибиным" не показывайте: севших по 263 УК Украины станет кратно больще: склепать такое под силу даже в гараже. И ведь будет, гад, работать!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios